quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Corinthians X Grêmio

Foi um jogo bom, o Corinthians não deixou escapar a vitória jogando dentro de casa, e já não é mais o pior ataque do Campeonato Brasileiro. O Grêmio não foi tão bem como contra o Fluminense, Kléber não fez nada, quase não tocou na bola, e pra mim Renato Gaúcho devia ter colocado Vargas, já no intervalo, alteração que só fez aos 35 minutos do 2º tempo e nem tirou Kléber. A má noticia é a lesão de Zé Roberto que vira dúvida para o Gre-Nal de domingo. Com a saída de Zé Roberto, o Grêmio perde a sua principal referência na criação de jogadas. Falando sobre o jogo, o Corinthians foi quem jogou melhor no primeiro tempo, quem mais atacou e ficou com a bola, enquanto o Grêmio estava sofrendo sem o seu capitão Zé Roberto. Na jogada típica, saiu o gol. Aos 33, Romarinho rolou para Guerrero, que chutou e Dida rebateu. Emerson pegou a sobra e não desperdiçou; 1 a 0.  No segundo tempo o Corinthians continuou bem, mas o segundo tempo foi mais aberto, já que o Grêmio entrou com uma proposta ofensiva em busca do empate. A pressão até deu certo, com vários sustos ao gol de Cássio – ele fez a torcida prender a respiração em algumas saídas para cortar cruzamentos na área. Uma delas resultou em bola no travessão de Riveros. Em compensação, fez boa defesa em chute de Alex Telles. Quando o Grêmio estava em seus melhores momentos na partida, em um escanteio confuso, Paulo André cabeceou a bola bateu num gremista, rolou em Alexandre Pato e entrou - o gol, porém, foi mesmo creditado ao zagueiro. E o Corinthians quebrou o tabu de jogos sem marcar em casa, agora o pior ataque é o do Náutico, enfim tudo deu certo nesta noite de quarta-feira.