sábado, 3 de agosto de 2013

Luz esperançosa

Depois de 14 sofridos jogos o São Paulo finalmente venceu e foi campeão da Copa Eusébio derrotando o Benfica por 2x0.
O São Paulo no primeiro tempo jogou um futebol feio abaixo do esperado, Jadson errando passes não muito difíceis, e nesse jogo o São Paulo carregou algo importante que não levava nos outros jogos a "sorte", Lima desperdiçou oportunidades uma no travessão e outra Rogério Ceni brilhando.
Os volantes São Paulinos também não estavam bem na primeira etapa deixando diversas vezes espaços para o time português.
No segundo tempo o técnico Paulo Autuori mexeu no meio-campo e deu certo, colocando Maicon no lugar de Fabrício, o time brasileiro ficou mais ofensivo, e teve calma para não desperdiçar as oportunidades, Aloísio em um belo passe de Jadson teve frieza com um belo toque sutil que tirou um goleiro do time português, no segundo após o cabeceio de Rodrigo Caio, Rafael Toloi  faz um belo gol e amplia o placar. Agora o São Paulo decidirá a Copa Suruga , esse é oficial contra o Kashima Antlers.