sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Botafogo X Internacional

O Botafogo foi mais uma vitima do gol no ultimo minuto nesta rodada porém merecido porque o Inter também fez uma grande partida, destaque para Vitinho e Scocco que fizeram cada 2 gols.
O Botafogo começou melhor a partida, arriscando muito só que com pouca precisão mas aos 9 minutos, Vitinho chuta quicada de fora da área e marca o primeiro. Daí pra frente o Inter dominou o jogo, em cobrança de falta ensaiada Scocco empata a partida, 50 segundos depois Scocco toca na saída do goleiro e marca seu segundo no jogo. No segundo tempo Seedorf começou a cair mais pelas pontas e Vitinho ocupou a faixa central. Foi por ali que ele encontrou Rafael Marques na área, em profundidade. O atacante foi derrubado por Muriel e o holandês cobrou com precisão: 2 a 2. Aos 30 minutos, Vitnho arriscou outro chute fora da área e acertou o gol. O Alvinegro conseguiu administrar bem as ofensivas do Inter até o minuto final, mas sucumbiu no último ataque. Em bola alçada na área, Fabrício aproveitou e completou para o gol.
O Botafogo é o líder do campeonato mas recentemente vem vacilando, os últimos dois jogos foram em casa e ele empatou os dois. O Alvinegro perdeu elenco com as saídas de Fellype Gabriel e Andrezinho e pra mim com essa saídas deve brigar apenas pela vaga na Libertadores. Do outro lado, o Inter tem um ótimo elenco e deve estar na Libertadores do ano que vem, pode até brigar pelo titulo do Brasileirão deste ano.