segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Cruzeiro X Santos

Ao contrário dos outros jogos, o melhor ataque do Brasileirão não demonstrou muita vontade de fazer gols até o final da partida mas ai já era tarde de mais, e ficou no 0X0 em casa contra o Santos. As duas equipes foram mal no primeiro tempo, o Santos foi quem criou a melhor chance de gol com Henrique que obrigou Fábio a fazer uma grande defesa, o Cruzeiro fez um gol mas foi bem anulado pelo bandeirinha. O Santos sentia muito a falta de Arouca que saiu lesionado no primeiro tempo, mesmo assim conseguiu ser melhor que o Cruzeiro tendo maior posse de bola e a chance mais clara de gol. No segundo tempo o Cruzeiro teve outro gol bem anulado pelo bandeirinha, o jogo foi bem morno, com ataques pros dois lados que não se concretizavam em chances claras de gol. Perto do final da partida, o Cruzeiro acordou e começou a pressionar o Santos mas mesmo assim ficou parado na defesa santista. E assim terminou o jogo, o Cruzeiro fazendo sua pior partida no campeonato até aqui e o Santos sentindo a falta de Arouca.