quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Real Madrid X Chelsea

O jogo foi válido pela final da International Cup. Os holofotes estavam virados para Cristiano Ronaldo e Mourinho que discutiram no final de semana, Ronaldo deu o ponto final em campo fazendo dois gols e garantindo a vitória do Real por 3 X 1, os outros gols foram marcados por Marcelo e Ramires.
O Real Madrid começou melhor o jogo, e concretizou isso após lançamento de Modric para Marcelo que pedalou pra cima de Cahil e marcou o primeiro da partida. A festa durou pouco por que logo depois Ramires fez com um toquinho por cobertura. Teve um pênalti que o juiz não marcou para o Chelsea no primeiro tempo mas em compensação o bandeirinha anulou o gol de Morata já no final da partida. Ronaldo marcou de falta ainda no primeiro tempo e comemorou meio que com uma provocação a Mourinho dizendo Sou eu, Ronaldo, o verdadeiro.
O jogo voltou igual ao primeiro tempo, com o Real com um pequeno domínio. Quando o Chelsea estava melhor, Isco cruza na cabeça de Cristiano Ronaldo marcar seu segundo na partida, terceiro do Real. Depois o Chelsea teve duas boas chances onde Casillas salvou os galáticos, Dí Maria assustou duas vezes lá pelos 40 minutos, e aos 46 Cristiano é lançado toca para Morata marcar mas o gol foi mal anulado.
Cristiano Ronaldo foi eleito sem discussões o melhor da partida, que terminou também como artilheiro do torneio com 3 gols em 3 jogos.