segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Flamengo X Atlético MG

Foi um jogo onde o Flamengo me surpreendeu, jogou muito bem e não pegou leve no placar contra o campeão da libertadores, o Atlético não jogou tão mal principalmente no segundo tempo, o Flamengo que foi muito bem , onde Nixon foi destaque do jogo, no outro lado gostei bastante da atuação do Diego Tardelli, o único que está jogando no mesmo nível de antes.
No primeiro tempo o Flamengo foi bem superior ao Atlético MG, que pouco assustou ao gol de Felipe, enquanto o Marcelo Moreno cruzava para Nixon abrir o placar, em outra oportunidade o Flamengo amplia com um chute magnífico com Elias, Flamengo teve mais uma chance clara de gol Nixon perde um gol em que a bola é cruzada na boca do gol e fura a bola. Apesar disso Flamengo muito bem na partida.
No segundo tempo, não sei se o remedinho do Réver que falou na entrevista do intervalo deu certo, mas de uma coisa eu sei, o Galo foi superior ao Flamengo na segunda etapa, tendo um lance incrível com Alecsandro que chuta 2 vezes uma na trave e a outra Felipe faz boa defesa , enquanto isso o Rubro-Negro estava esperando um contra-ataque para matar o jogo . Nixon teve uma chance num belo chute onde a bola carimbou o travessão, na outra em um contra-ataque mortal Paulinho recebe livre dribla Vitctor a sacramenta a goleada 3x0 no som do olé da torcida .