domingo, 1 de setembro de 2013

Vitória X Criciúma

Criciúma bate Vitória por 1 a 0, e técnico Caio Júnior é demitido (Eduardo Martins / Agência Estado)Este jogo aconteceu no Barradão o Vitória queria voltar a ganhar no campeonato brasileiro e o Criciúma se afastar da zona.O Vitória começou melhor logo no primeiro minuto teve uma ótima oportunidade com Airton mas não aproveitou, o Vitória passou a ter várias consecutivas mas não aproveitar nenhuma e como diz o ditado "quem não faz toma" após rifa do zagueiro Marcel domina a bola Victor Ramos falha comete falta porém o atacante Marcel continua na jogada e finaliza,o juiz não deveria marcar pênalti mas o juiz marcou e Marcel soltou uma bomba e marcou para o Criciúma,o Vitória continuou pressionando mas o tigre estava fechadinho,assim acabou o primeiro tempo Vitória melhor mas o Criciúma soube aproveitar sua única oportunidade na partida até o momento,segundo tempo a entrada de Dinei melhorou o time do Vitória e o time permanece pressionando, o técnico interino do Criciúma transformou a pior defesa do campeonato na mais fechada o Vitória merecia a vitória botou bola na trave o goleiro foi exigido mas não marcou,resultado injusto o time rubro-negro comandou os dois tempos,sem tirar os méritos do Criciúma se fechou bem.