sábado, 21 de setembro de 2013

Chelsea X Fulham

oscar chelsea x fulham (Foto: AFP)O jogo aconteceu pela Premier League no Estádio Stamford Bridge , os dois times queria muito a vitória e o primeiro tempo começou difícil para o blues,com o Fulham adotando a tática de defender e sair em contra-ataques rápidos o Chelsea não conseguia finalizar a gol com qualidade,menos quando Hazard resolvia chutar de fora da área. Já o Fulham mostrou precisão nos ataques e chegou a ter a melhor chance do primeiro tempo quando Bent ficou frente a frente com Cech mas o jogador chutou em cima do goleiro no primeiro tempo o Fulham foi melhor apesar do Chelsea ficar com a posse de bola maior,O Fulham foi mais preciso teve a melhor chance da primeira etapa e conseguia anular as principais jogadas do blues.Na etapa final o blues veio com a postura diferente, tentou colocar pressão logo no começo,fez a bola circular na área do Fulham e arriscou mais chutes e logo conseguiu marcar com Oscar aos seis minutos após rebote do chute de Eto'o,o Fulham tentou empatar mas  jogo estava díficil para eles,depois qua abriu a vantagem o blues se mostrava mais tranquilo em campo,embora não criasse mais chances de gol,mas em uma jogada de bola parada Obi Mikel fecha o placar 2a0 para o Blues.