terça-feira, 17 de setembro de 2013

Galatasaray X Real Madrid

Foi tamanha surpresa nesta terça feira, uma goleada de 6X1 do Real Madrid com o jogo sendo em Istambul em um time que tem Sneidjer, Drogba, Felipe Melo, Yilmaz, Muslera, Chedjou, e etc. Sem duvidar do potencial do Real que mandou no jogo, mas esperava mais do Galatasaray já que o Real empatou com o Villarreal em El Madrigal em um jogo muito difícil. O Real já assume a ponta em seu grupo enquanto o Galatasaray é o lanterninha.
O primeiro tempo foi mais difícil, foi apenas um gol, e foi um golaço de Isco aos 33'. Casillas e Drogba saíram machucados ainda no primeiro tempo.
No segundo foi uma avalanche de gols, Benzema fez o segundo aos 54', depois Cristiano Ronaldo marcou aos 63' e aos 66' deixando assim a partida em 0X4. Aos 81', Ronaldo contribuiu com uma assistência. Ele recebeu passe na esquerda e cruzou rasteiro para Benzema marcar o segundo dele no duelo. O Galatasaray ainda descontou com gol de Bulut aos 84', mas a partida já estava definida. Com os contra ataques à disposição, o Real Madrid controlava totalmente o ritmo e voltou a marcar aos 91', em um golaço de Cristiano Ronaldo após lance individual pela esquerda.
Destaque da partida: Cristiano Ronaldo que fez 3 e deu 1 assistência.