sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Internacional X Vitória

Renato Cajá Atlético-PR x Internacional (Foto: André Antunes / Futura Press)Este jogo aconteceu pela primeira divisão do campeonato brasileiro o Internacional queria ganhar para ficar apenas a dois pontos dos quatros primeiros e o Vitória para voltar a primeira parte da tabela.primeiro tempo o Vitória começou melhor em contra-ataque rápido aos oito minutos Cáceres faz golaço, o Inter volta a partir para cima e D'Alessandro bate falta no canto de Wilson o goleiro falha e Inter empata o jogo pouco tempo depois em grande joga de Leandro Damião que deixa D'Alessandro na cara e marca o time cansou e Vitória partiu para cima mas não conseguiu empatar no primeiro tempo.No segundo tempo o Vitória partiu para cima o Inter não jogou nada perdeu gols fáceis mas em contra-ataque rápido Cáceres marca outro golaço o paraguaio estava inspirado no dia,o Vitória continua em busca do triunfo mas a finalização não estava em dia Felipe chegou a perder um gol feito,o Inter ficava sem reação só olhava o time rubro-negro jogar,assim acabou a partida 2X2 mesmo resultado da primeira partida que aconteceu na Arena Fonte Nova,Vitória buscou mais o triunfo mas o Inter segurou bem o empate.O melhor da partida sem dúvida foi Cáceres o volante marcou muito bem Sccoco e ainda marcou dois gols de placa.