domingo, 1 de setembro de 2013

Real Madri X Atlético de Bilbao

Isco comemora gol do Real Madrid contra o Atlético de Bilbao (Foto: Agência Reuters)O jogo aconteceu pelo campeonato espanhol o time do Real queria a Vitória para continuar dividindo a liderança com o Villareal e o Bilbao queria se afastar da zona cada vez mais, até o Real se acomodar no jogo,a parida estava bem equilibrada tanto que a primeira oportunidade do jogo foi do Atlético com Mikel Rico após erro na saída de bola de Arbeloa,porém foi só isso o Atlético parou ai,a partir dos 15 minutos o real começou a pressionar perdeu claras chances de gol com Dí Maria,Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos,mas aos 26 minutos o francês Benzemá descobriu Isco entrando sozinho por trás da defesa a revelação espanhola dominou bonito e tocou na saída do goleiro,o Bilbao quase empata na cobrança de falta de Beñat aos 29,mas o Real continuou a pressionar Dí Maria perdeu outra chance mas aos 46 o argentino cobra falta na lateral, a zaga do Atlético faz mal linha de impedimento e Cristiano Ronaldo faz de cabeça,o time de Madri acabou o primeiro tempo ganhando na posse de bola e nas finalizações,na posse de bola ganhava de 69% a 31% e nas finalizações ganhava de 12a4.O segundo tempo começou com Real comandando as ações da partida que quase ampliou aos 23 quando Cristiano Ronaldo cobrou falta frontal mas o goleiro Herrerín "como um gato" faz uma grande defesa evitando o terceiro gol com seu time tranquilo em campo Ancelotti começou a fazer substituições tirou Khedira e colocou Casemiro e o terceiro gol não demorou para sair 4 minutos depois da cobrança de falta de Cristiano Ronaldo Isco recebe de Benzema e chuta e conta com a contribuição da zaga do Atlético, o domínio era tão grande que o time passou a exagerar na ousadia após chute de Cristiano o goleiro rebotou Dí Maria chuta de letra nas mãos do goleiro rival,como diz o ditado "quem não faz toma" dois minutos depois após falha da zaga Ibai Gómes marca para o Atlético e assim acaba a partida pois o real dominou praticamente toda partida.