quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Grêmio X Santos

Elano e Willian José começaram no banco um duelo contra seus ex-clubes. Ambos entraram, marcaram e definiram o empate em 1 a 1 entre Grêmio e Santos, nesta quarta-feira, na Arena, pela 22ª rodada. O time gaúcho estava na frente até os 41 minutos do segundo tempo, quando levou o empate em casa.
E a virada só não aconteceu nos minutos derradeiros pois o árbitro anulou um gol do Santos. E logo em seguida, Thiago Ribeiro acertou a trave. Assim, o time de Porto Alegre chegou aos 38 pontos e os paulistas a 29. Foi o segundo jogo sem vitória do Grêmio em série. Terceiro do Santos.
Destaque para Cícero no lado do Santos que coordenou o ataque do peixe e armou o time enquanto Montillo não estava bem. Do lado do Grêmio o destaque foi Vargas que deu nova movimentação ao time gaúcho quando entrou no jogo.