quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Santos X Nautico

O Santos apenas empatou com o Náutico por 1 a 1 nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, em jogo atrasado da 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, e desperdiçou a chance de encostar no G-4, grupo que garante uma vaga na Copa Libertadores da América do próximo ano. A equipe do técnico Claudinei Oliveira não jogava tão mal desde a goleada sofrida para o Barcelona, da Espanha, por 8 a 0, partida considerada o "divisor de águas" do time nesta temporada.
O time alvinegro saiu perdendo após Maikon Leite, ex-atleta do clube e renegado na Vila, abrir o marcador aos 37 minutos do segundo tempo. Dois minutos depois, o meia Cícero, artilheiro do time na competição, com sete gols marcados, empatar a partida em cobrança de falta. A torcida chamava o time de "sem vergonha" antes do empate.
A equipe santista demonstrou muita desorganização dentro de campo, não criou boas jogadas de ataque e ainda levou diversos sustos do Náutico, que chegou a perder gol debaixo da trave e sem goleiro na etapa final. O Náutico estreou diante do Santos, nesta quarta, o técnico Marcelo Martelotte, o sétimo treinador do clube neste ano.