domingo, 14 de julho de 2013

Vitória X São Paulo

Este jogo ocorreu no Barradão em Salvador, o time do São Paulo estava precisando da vitória pois estava a 4 rodadas sem vencer e o Vitória queria a vice-liderança de volta. O time do São Paulo começou melhor pois tava com muito espaço pelo lado esquerdo do campo, numa jogada de Osvaldo que deixou Aloísio na cara do gol para marcar o primeiro da partida, o Vitória logo conseguiu o empate, Renato Cajá deu um passe de gênio para Dinei que tirou o zagueiro e deslocou Rogério e estufou as redes. Daí para frente o Vitória começou a mandar no jogo e logo virou o jogo com um golaço de Biancuchi. O São Paulo numa jogada pela esquerda conseguiu tocar a bola para Aloísio que sofreu a falta, Rogério Ceni bateu a falta com perfeição e empatou o jogo no Barradão, e assim acabou o primeiro tempo, 2 X 2. No segundo tempo o Vitória anulou o São Paulo e começou a mandar no jogo, logo de cara Cajá perdeu um gol feito que ele só precisava empurrar a bola, e não acaba por ai pouco depois Escudeiro sofreu pênalti na área e Cajá bateu para fora, mas ele conseguiu se redimir deu um chapéu com o calcanhar lançou Nino que deu para Maxi na cara para fazer o terceiro. O Vitória dificultou o jogo do São Paulo que estava sendo obrigado a rifar e quando conseguia uma brecha seu jogador estava impedido, e assim acabou o jogo no Barradão. Vitória de volta na vice-liderança do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi Maxi que fez 2 gols, deu muito trabalho para a defesa tricolor.