domingo, 7 de julho de 2013

São Paulo X Santos

Um clássico de grande tamanho, mas um publico pequeno no Morumbi. O 1º tempo foi ruim, as equipes não conseguiam sair com a bola, e nem criar grandes chances, o São Paulo conseguia enfiar umas bolas, mas não conseguia concluir, as melhores chances foram, uma cabeçada de Lúcio que obrigou Aranha a fazer uma grande defesa, e do lado do Santos, foi no inicio com Leandrinho que quase faz um gol de cobertura. No segundo tempo, as equipes começaram igual no primeiro, mas isso acabou quando Giva entrou, cruzamento de Montillo, Lúcio falha, e deixa Giva cabecear para o fundo do gol. O São Paulo foi atrás do empate, mas não conseguiu criar chances reais de gol, e a molecada do Santos não perdoou, Pedro Castro toca para Emerson Palmieri cruzar na cabeça de Cícero, livre, para ampliar o marcador, o segundo tempo não teve mais emoções e assim terminou o jogo. São Paulo 0 X 2 Santos.