domingo, 14 de julho de 2013

Santos X Portuguesa

Depois do resultado contra o Crac-Go, eu não esperava o Santos tão soberano na vila, para fazer 4 X 1, o Santos não deve brigar por titulo esse ano, mas com essa molecada daqui uns 2 ou 3 anos, se ninguém sair, o Santos será um grande concorrente ao titulo. O Santos começou bem melhor o primeiro tempo, em menos de dez minutos, Montillo cruzou para Neilton marcar o primeiro, e Leandrinho cruzou para Willian José marcar de cabeça, nos 2 gols, houve falha da defesa da Lusa. Depois disso, a Portuguesa chegou a pressionar bastante o Santos, com uma bola na trave, e outra obrigando Aranha a fazer uma grande defesa. No segundo tempo, Neilton fez uma linda jogada e mandou para o gol, na sequencia saiu para entrada de Giva, A Portuguesa meteu outra bola na trave, e pressionou mais um pouco até conseguir um gol com Bruno Moraes. Giva fechou o 4 a 1 depois de uma finalização errada de Henrique, ele pegou a bola e estufou as redes, sem goleiro. Santos soberano na Vila, 4 X 1.