quinta-feira, 11 de julho de 2013

Atlético-MG X Newell's Old Boys

Esse jogão aconteceu no Estádio Independência em Belo Horizonte, o galo estava com uma tarefa difícil,  tinha que ganhar de 2 a 0 para ir  para as penalidades e ganhar de 3 ou mais gols de diferença para se classificar direto para final, o Atlético começou bem melhor o jogo com sua marcação adiantada e tentando passar dos zagueiros do Newell's na velocidade e logo aos 3 minutos Ronaldinho descolou um ótimo lançamento rasteiro para Bernard que chutou entre as pernas do goleiro e fez gol, era isso que o técnico Cuca queria um gol logo no começo da partida, o primeiro tempo continuou com o Atlético pressionando, Jô sofreu uma falta clara mais o juiz mandou seguir e o primeiro tempo acabou assim 1 a 0 para o Atlético. O segundo tempo o Atlético começou melhor com velocidade, toque de bola rápido e muita movimentação dos homens de frente, novamente o galo foi prejudicado pelo Juiz que não viu o pênalti que Diego Tardelli sofreu numa bola aérea, faltou luz no estádio então o juiz parou o jogo, depois que voltou o galo voltou com mais lento, "com o sangue esfriado", mas as substituições fizeram efeito e quando Guilherme entrou de cara já deu um chute mais não atingiu o alvo, na sua segunda tentativa aos 50 minutos ele acertou as redes. O jogo foi para os pênaltis e  mesmo com Jô e Richarlyson errando os pênaltis, mas o galo ganhou pois o Newell's mandou 2 para fora e o  último pênalti cobrado pelo time argentino parou nas mãos de Victor, é galo na final .Destaque para o Herói da partida Guilherme ( ex-Cruzeiro) que provavelmente vai ganhar a vaga de Bernard na próxima partida, pois está suspenso.