domingo, 21 de julho de 2013

Vitória X Bahia

O jogo aconteceu na Arena Fonte Nova em Salvador, o Vitória queria a vitória para poder assumir a liderança e o Bahia para se aproximar dos 4 primeiros. O primeiro tempo foi bem parelho, o Vitória chegou a estar com 75 porcento da posse de bola, mas o Bahia estava sendo mais preciso, o Bahia estava marcando muito bem o lado direito do ataque do Vitória e é por lá que sai a maioria das jogadas rubro-negras o primeiro tempo acabou assim bastante equilibrado o Vitória superior na posse de bola e o Bahia com 7 chutes a gol e o Vitória 5. O segundo tempo o Vitória começou melhor logo Escudeiro assustou o gol de Marcelo Lomba, depois aconteceu uma jogada duvidosa, Daniel Borges fez boa jogada e deu um ótimo passe para Dinei que foi derrubado fora da área claramente foi falta mas o juiz mandou seguir,o Bahia teve a melhor chance do jogo com Fernandão mas ele foi afobado e chutou em cima de Wilson. O jogo terminou assim, empate de 0 X 0 em um clássico que já rendeu muitos gols esse ano.

wallyson bahia nino paraíba vitória série A (Foto: Erik Salles / Agência Estado)