quarta-feira, 31 de julho de 2013

Manchester City X Milan

Manchester City comemora sobre o Milan (Foto: AP) Este jogo de vários gols aconteceu  na Allianz Arena, o Manchester City com seu time titular com todos seus reforços já o Milan estava desfalcado, mas foi o City que impressionou ficou pressionando e logo aos 35 minutos já estava com uma vantagem de 5 a 0, o primeiro da partida foi de David Silva  escorando a bola após o passe de Jovetic, o Manchester City estava jogando bem melhor e após  roubar a bola de Antonini, Jovetic deixou Kolarov na cara do gol, o terceiro gol foi do zagueiro Micah Richards que após o lançamento de Fernandinho, chutou o goleiro defendeu e no rebote marcou, os outros dois gol do time inglês foi do craque bósnio Dzeko um após cruzamento do recém contratado Jesus Navas e o outro um golaço de canhota. o Milan reagiu parou de ficar vendo o City jogar  El Shaarawy fez 2 gols e Petagna  marcou o terceiro com um toquinho na saída do goleiro Joe Hart e assim acabou o primeiro tempo. No segundo tempo, a partida não teve gols, o City foi melhor foi o que teve mais avançadas ao ataque mas a defesa do Milan não deixou o Manchester fazer mais gols. O destaque da partida foi Dzeko que fez dois gols e deu muito trabalho pra a defesa italiana e o Manchester City esta na final do torneio.