domingo, 14 de julho de 2013

Fluminense X Internacional

O jogo ocorreu no Estádio Maoarcysão em Macaé os dois times estavam querendo a vitória pois iriam entrar no G-4 do brasileirão. Até os 15 minutos do primeiro tempo o Fluminense estava melhor pois estava atacando pelo meio onde o Inter não tinha nenhum jogador de oficio dessa posição jogando e conseguiu criar uma oportunidade boa com Rafael Sóbis, mas aos 19 minutos em um contra-ataque rápido do time colorado Forlán conseguiu lançar D'Alessandro que bateu de direita no cantinho sem chances para o goleiro Diego Cavalieri. O Fluminense continuo indo para o ataque mais aos 33 minutos Digão falhou e a bola sobrou nos pés de Forlán que marcou, a festa colorada não demorou muito aos 35 minutos Carlinhos fez gol de cabeça depois do cruzamento de Rafael Sóbis. O Fluminense continuou tentando o empate só que a defesa colorada surpreendeu e não deixava a bola passar, aos 40 minutos o uruguaio Forlán marcou olímpico na falha do arqueiro do fluminense Diego Cavalieri e o primeiro tempo acabou assim 3 a 1 para o Internacional. No segundo tempo o Fluminense começou melhor estava indo mais ao ataque aos 6 minutos a bola sobra na área para Fred que marcou seu primeiro gol no Brasileirão 2013 ao decorrer do segundo tempo, o Fluminense foi mais ao ataque mas a defesa colorada conseguiu segurar e o jogo acabou assim vitória do Internacional que alcançou 12 pontos e está na vice-liderança provisória do Campeonato Brasileiro. O destaque da partida foi o uruguaio Diego Forlán que deu a assistência para o gol de D'Alessandro e marcou 2 gols, um deles olímpico.