quinta-feira, 11 de julho de 2013

Santos X Crac-GO

Apesar do resultado de 1X1, o Santos dominou a partida inteira. No primeiro tempo, o Santos ficava com a bola mas não conseguia acertar o último passe, Willian José havia conseguido um bom chute que passou perto da trave, só saiu o gol quando a bola sobrou para Leandrinho marcar um golaço, primeiro como profissional. No segundo tempo, o Santos meteu duas bolas na trave, com Cícero e Bruno Peres, mas antes disso, em um contra-ataque,o zagueiro Ben-Hur marcou de cabeça o gol do empate do Crac - GO, no finalzinho do jogo, chegou a ter um pênalti não marcado para o Santos, a arbitragem deste jogo não foi boa o jogo inteiro, dando cartão quando não tinha que dar, e deixando de marcar faltas claras como uma em Neilton e o pênalti em Léo. O Santos jogou em um esquema bem ofensivo, sem ter um primeiro volante, e deixando os laterais avançarem muitas vezes, e o Crac jogou retrancado, esperando um contra-ataque para fazer o gol. Agora é esperar como os dois times reagirá na volta em Catalão.