quinta-feira, 18 de julho de 2013

Olimpia X Atlético Mineiro

O jogo aconteceu no Paraguai, o Olímpia precisava de um resultado positivo para ir tranquilo jogar na casa de seu adversário, já o atlético precisava tentar pra segurar para no dia 24 garantir o título no Mineirão. O jogo começou bem equilibrado o Atlético chegou a fazer um gol legal, Tardelli estava na mesma linha do jogador do Olímpia mas o bandeirinha se enganou e não marcou nada o Olímpia começou a gostar do jogo, o galo deixou Alejandro Silva passar e bater no canto pra fazer 1 X 0, o galo teve oportunidades no decorrer do primeiro tempo mais não soube aproveitar. O segundo tempo continuo equilibrado o Atlético teve uma chance na cara com Jô como o Olímpia também teve a oportunidade de ampliar o jogo parecia que já estava encaminhado só que aos 48 minutos Pinotti bate falta com perfeição e amplia o placar. O galo precisa ganhar de 2 gols de diferença para ir para os pênaltis ou de 3 gols de diferença para conquistar o título, os desfalques do galo serão Marcos Rocha e Richarlyson, porém contará com a volta do craque Bernard.