domingo, 7 de julho de 2013

Goias X Vitória

O jogo aconteceu no Estádio Serra Dourada em Goiânia, o time do Goiás estava precisando da vitória tinha ganhado apenas uma partida que foi para o São Paulo num resultado magro de 1a0 mais o Vitória vice-líder do campeonato brasileiro estava querendo muito essa vitória tanto é que começou melhor no segundo tempo colocando uma bola na trave com Dinei e Escudero perdendo um gol na cara,Goiás também começou bem com Walter mais não estava conseguindo se encontrar no jogo, depois da parada para a hidratação dos jogadores o vitória voltou melhor tanto é que fez um gol só que a arbitragem marcou impedimento,errou no caso pois o gol foi contra e o jogador que estava impedido não participou nem influenciou a jogada .O segundo tempo o Goiás veio melhor com mais rapidez e conseguiu se acertar no toque de bola e aos 14 minutos em um contra-ataque Walter fez um gol de cabeça depois do cruzamento de Renan Oliveira só que sua cabeçada foi na trave mais aproveitou o rebote,depois do gol o Goiás recuou não foi mais ao ataque e o Vitória ficou pressionando só que não conseguiu aproveitar suas chances e saiu de Goiânia com a derrota.O resultado não foi justo  pois o Vitória foi superior na maior parte do jogo e fez um gol legal que foi marcado impedimento mais o destaque da partida foi o atacante Walter que deu muito trabalho para zagas rubro-negra